Приключения Адама:)
  • ПорноОК

  • Регистрация: 10.05.2016

“Ухоженная куколка, модельные данные” – именно так было указано в анкете девушки Евы. Естественно, просто глядя на ее анкету, мне нереально захотелось стать ее Адамом и познать все грани любви. Еще одним фактором стала приемлемая (к моему удивлению) стоимость ее услуг, а также третий размер бюста, что для модели большая редкость.

Проживает эта куколка недалеко от меня, потому особенно далеко топать не пришлось. Пришел к ней вовремя, и сразу было видно, что красавица меня ждала. На ней было надето откровенное и очень сексуальное белье, и если вначале я думал как-то познакомиться, то теперь мне хотелось просто съесть ее на завтрак. В сексуальном плане, естественно. Ева остановила мой порыв просьбой сходить в душ, предупредив, что сама она уже была там. Что же, это вполне естественное желание, хотя я и не сказал бы, что от меня пахло, как от ездовой лошади. Пока я мылся, девушка приготовила мне кофе, а себя подготовила в качестве вкусных печенюшек.

Все началось с того, что девушка дразнила меня. Я хотел быстрее войти в нее, но она не давалась. Когда же пришла пора минета, она медленно начала облизывать мой ствол, что вызывало во мне еще больше желания. Я знаю, что такие игры не всем парням по душе, многие хотят сделать все быстро и по делу, но у меня совсем другая история. Так как это делала Ева, у меня было только один раз в жизни – с моей женой после пятого свидания, и все. Кстати, с женой мы так и живем душа в душу, только секс с ней наскучил, однообразен. История стандартная, короче. Так вот – Ева, это милое создание, делает минет уровня “профессионал”, не подходит к делу слишком просто.

Ева показала себя в постели классной любовницей, а как просто приятная девушка продемонстрировала, что умеет быть заботливой. Советую ее, не пожалеете.
http://lady.sibirdosug.com/profiles/13487/


  • Дон54

  • Регистрация: 13.12.2015

Вот не знаю, к кому вы ходили, но эта Ева вообще не впечатлила. Может голова у нее болела, а может до меня приняла кучу клиентов, как на конвейере, но ко мне она оказалась совершенно не готова. А друзья говорят, что она реально крутая, советуют ее. Одним словом, интрига жива, наверное, второй раз вернусь, чтобы развеять сомнения или окончательно удостовериться в инфе о ней.