Диана! Чудно.
  • Корсар

  • Регистрация: 10.05.2016

По жизни я максималист, и никогда не довольствуюсь чем-то средним. Я достаточно обеспеченный, хотя и не скажу, что денег куры не клюют, однако секс с одной из самых дорогих девушек я могу себе позволить. Отзыв о Даяне пишу не случайно, уж много накопилось воспоминаний о ней. Начну не с самого приятного – это ее ожидание, что к ней в гости придет состоятельный мужчина. Обычно такие девушки имеют привычку давать мало, а брать много. В общем, с Даяной получилось все именно так. Я не исключаю, что у меня слишком завышенные требования, но простите – делать минет так, будто ты пришла на каторгу, это перебор. За 3000 рублей в час можно и поинициативнее.

Ее фотографии соответствуют реальности на 100%. Да, у нее действительно настолько сексуальная задница, это не фотошоп. Эту попку я после и имел в качестве извинений за хиленький минет. А еще девушка предлагала свои услуги, чтобы я пропиарил их друзьям. Все бы ничего, но было это во время секса. Очень круто вспоминать в это время о друзьях. Но то, что я буду ее советовать – это однозначно, хотя с радостью наложил бы на нее вето и установил монополию. Слишком уж внешне она хороша.

Понравилась достаточно широкая кровать, на которой можно было удобно разместиться не только в процессе секса, но и после получения оргазма. Понравилось, что девушка делает расслабляющий массаж. Вернее, это больше походило на поглаживания, но так как он был уже после трех окончаний, мне было как-то все равно. Главное что она старалась мне угодить, и все равно ощущение какой-то незавершенности что ли, недосказанности. Может специально, чтобы я еще раз пришел. Так я и приду, пусть не сомневается. Когда я уходил, она даже извинилась, если что не так. Впечатления от визита к Даяне у меня положительные, за исключением вышеупомянутых моментов.


Ссылка на акету: http://lady.sibirdosug.com/profiles/13435/


  • Дон54

  • Регистрация: 13.12.2015

Не знаю, какие тут вообще могут быть претензии к этой малышке. Извините, но мне кажется, вы просто зажрались. Девушка ухоженная, стройная и сексуальная, в постели достаточно открытая, хоть и не сказать, что безотказная. Достаточно интересная, секс с ней нельзя назвать однообразным. Кому наскучили жены – обращайтесь к Даяне, поможет.